A INUTILIDADE

Qual a utilidade

das religiões,

de Deus para

uma grande

maioria

de pessoas?

Qual a utilidade

dos valores

como o amor,

respeito,

solidariedade,

se nada disso

é levado a sério,

colocado em ação?

Qual a importância

que tem o homem

enquanto ser

humano sem o vil

metal no sistema

capitalista?

Vive-se de hipocrisias,

viva alegria da

fantasia em

que todos somos

uma irmandade,

da fraternidade.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/10/2020
Código do texto: T7082720
Classificação de conteúdo: seguro