TARDES DE TANTO AMOR

Lembro bem

das nossas tardes de amor

Lembro bem

quando lhe dizia

baixinho

em versos suaves

"Eu te amo!"

E

ela me respondia

maliciosamente

com os mesmos versos

"Eu te amo!"

Como a primeira vez

Ah...

Belezura pura

Lembro bem

o mundo se resumia

num espaço qualquer

do nosso quarto

onde nós dois se bastava

Não precisavamos de mais nada

Lembro bem

ficavamos

juntinhos

abraçadinhos

um dentro do outro

prazer que não acabava

Era tão bom

tão bom

Lembro bem

das nossas tardes de amor

Ficavamos nos olhando

com ternuras

e

entre risos e beijos

a gente se amava

a gente se encantava ...

dito
Enviado por dito em 07/10/2020
Código do texto: T7082059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.