CLASSIFICADOS:PRECISA-SE DE AMOR

Mas o amor que transforme,

que saiba que tenha

sentimentos da grandeza

do que é amar, que não

seja uma necessidade

momentânea, instantânea.

Precisa-se de amor

que seja companheiro,

desprovido de vaidades,

que se doe por inteiro.

Precisa-se de amor

que seja valente para

enfrentar o que vem pela

frente, sem oscilações,

hesitações, mas com

determinação.

Precisa-se de amor

que não procure defeitos,

mas as virtudes para

em seguida no caminhar

possa se dissipar algumas

falhas para não enlhear

a união.

Precisa-se de amor

que não seja levado

pelo mercado do desejo

que leva as relações

instáveis á efemeridade.

Precisa-se de amor

que tenha sensibilidade,

compaixão, tolerância,

dedicação, atenção.

Precisa-se de amor

que dê significado

um ao outro, que torne

os seres envolvidos

"mais vivos, compreensíveis,

pacientes".

inclemente
Enviado por inclemente em 07/10/2020
Código do texto: T7081894
Classificação de conteúdo: seguro