Poesia: Ah, se tu soubesses

...

Ah, se tu soubesses...

Ah, se tu soubesses do Paraíso que preparei pra ti...

Ah, se tu soubesses dos tesouros que aqui nos Céus te esperam...

Ah, se tu soubesses da Alegria e do Amor em que foste criado...

Ah, se tu soubesses das viagens

que Eu quero fazer contigo...

Ah, se tu soubesses...

Tu largarias tudo; tudo mesmo;

tu correrias de volta pra mim;

pros meus braços de amor, sim;

e viverias as delícias do meu Reino!

Ah, se tu soubesses...

Mas, o teu coração ficou duro;

Tu só desejas as coisas dos homens.

Na verdade te digo;

já viste os Céus;

mas tu não te lembras.

Ah, se tu soubesses...

Paulo Ricardo
Enviado por O Amante das Palavras em 07/10/2020
Código do texto: T7081768
Classificação de conteúdo: seguro