Pra Minha Eterna Paixão.
Que saudade estou sentindo de você.
Minha eterna paixão meu grande amor.
Estou triste estou sofrendo a tua ausência.
Te amo demais minha caipirinha.
Por favor vem me ver comigo conversar.
Sobre o nosso amor falar.
Vem depressa vem viver o nosso amor.
Vem buscar quem sempre te amo.
Vem buscar o teu poeta minha adorável ciganinha.
Te darei todo o meu amor e te farei feliz.
E cuidarei ti por toda a nossa vida.
Eternamente te amo.
Vem ser feliz ao meu lado.
Te amo caipirinha.
Ciganinha o Bruxinha.
Minha eterna inspiração.
Te amo com todo o meu coração.
TE AMO. C. C.
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel.