SOU UM SER ESPAÇANDO AQUI NESSE TEMPO

Não sou seu amigo,

não tenho

proximidade com

seu ser.

Sou um ser espaçado

aqui nesse tempo.

Não tenho convivência,

permanência com você,

sou um ser espaçando

aqui nesse tempo.

Você não sabe das

minhas dores, das

minhas tristezas,

da minha falta de

ânimo para viver,

só eu sei do meu ser.

Sou um ser espaçando

aqui aqui nesse tempo.

Você só sabe da

minha existência nesse

espaço, nesse tempo.

é o suficiente.

Sou um ser espaçando

aqui nesse tempo.

Tenho validade para você

por causa do meu conteúdo,

isso é tudo para você.

Sou um ser espaçando

aqui nesse tempo.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/10/2020
Código do texto: T7080772
Classificação de conteúdo: seguro