Analise Me.
Me analise profundamente.
Procure em mim defeitos.
Mentiras e verdades.
E descubras quem eu sou.
Ciumento exigente inseguro e carente.
Perfeccionistas apaixonado sonhador.
Cheio de cicatrizes que a vida marcou.
Em minha alma tatuada deixou.
Ha um grito de saudade.
Em meu peito que não quer calar.
É o coração em silêncio a chorar.
A ausência de um grande amor.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel