Poética Liberdade

Sem saber que também era poesia 
Escolhi ser simplicidade da prosa,
Com a poética liberdade que vivia
 
Percebi assim que para ela não havia freio
E com rimas no meio meus versos escrevi,
Simplesmente porque não queria ser fim
 
Por isso, quando hoje me vejo no mundo,
No fundo sei que não ando - eu voejo!


 
Imagem: Google

 
 

-**-


Interação do Poeta Jacó Filho. Gratidão!


Liberdade que me toma,
Pra alma poder voar...
Poeta é um ser do ar,
Que não habita redomas...




-**-



Interação do Poeta Tildé. Gratidão!
 
Viva a mente livre, criativa
que não se prende ao modismo
mantém o pensamento bem ativo
vai além de todo conformismo

 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 05/10/2020
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T7080397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.