ATÉ QUE PONTO

Até que ponto pode-se

abri mão dos seus

direitos para que

não exista atritos,

desarmonia?

Até que ponto

pode-se abri mão

dos seus direitos

em nome do

pacifismo ?

Até que ponto pode-se

abri mão dos seus

direitos com o fito

de evitar o embate

e levar ao escarlate ?

Até que ponto pode-se

abri mão dos seus

direitos para não

fugir a razão e

entrar em desunião?

Até que ponto pode-se

abri mão dos seus

direitos sabendo que

estará perdendo

alguma coisa

temendo o desenlace ?

inclemente
Enviado por inclemente em 03/10/2020
Código do texto: T7078681
Classificação de conteúdo: seguro