QUERO SER ÀQUELE RIO.
Quero ser aquele rio para o teu corpo molhar refrigerar a tua alma quando ela esquentar esse é um jeito especial e outro não há igual e limpo ficará, essas águas que te banham molham teus cabelos e assanham que um novo charme terá! toda vez que vem aqui é difícil resistir e terei que te molhar com as águas desse rio que vence todos desafios quando aqui você entrar! pra molhar este teu corpo e se encontra quase morto e precisa se renovar com as águas milagrosas e te deixam tão formosa e faz tudo renovar muda corpo, alma, mente, e coração e terá a direção para tudo conquistar, não viva mais no vazio toma banho neste rio que tudo pode mudar! isso foi o que aconteceu com gente que já viveu esta história pra contar, que esse rio é diferente quando água molhar agente você sente algo mudar vem logo uma grande alegria isso te irradia e tudo passa a transformar, vem logo um grande amor já que tudo transformou ao entrar neste lugar!que muda a vida do povo isso é maravilhoso venham todos pra cá,esse rio é uma esperança transforma e faz mudança venham todos provar! este rio que faz mudança pois te dá a esperança de tua vida transformar!!!