IDA

IDA

Estou novamente com medo

Sinto o frio do vazio

Olho para todos os lados

Sinto-me afogando em um rio

A falta de tua presença

É forte e eterna a ausência

Fico cá a espera de um ninho

Qual sera, Pai? O caminho?

Vago sozinha e perdida

Sua presença em meu ser

Não dá... É forte o PRESTÍGIO

Não dou conta, tentei te esquecer

O cheiro do pecado

Impregnando meu ser

Tanto dói um bocado

Queria tanto te ver

Vou voando à eterna procura

És bolo confeitado em minha vida

Chocolate, minha doce cobertura

Eterno fato... Real foi sua IDA

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 24/10/2007
Código do texto: T707777
Classificação de conteúdo: seguro