ICEBERG

Quanto mais

observo,

vivencio as

asperezas no

meu convívio,

mas congelo

meu jeito

de ser, para

o outro ser,

é uma troca

do fel pelo

amargor.

A geleira não

derrete, se

empedra

cada vez mais.

Não tem

cobertor,

lareira

para me

aquecer

do iceberg.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/10/2020
Código do texto: T7077532
Classificação de conteúdo: seguro