ESTRADA DA VIDA

ESTRADA DA VIDA

(Homenagem ao dia do Idoso)

Vivi diversas estradas na vida

Mas só duas foram importantes,

Uma quando eu era criança

E a outra é nesse instante.

Nessa estrada que se finda

É que sinto tamanha alegria,

Já não sou o jovem rapaz

Nem faço tudo que fazia.

Ah! mas lembranças sinceras

Mim enchem a alma...

Cutucando-me o orgulho juvenil,

Ainda tenho a honestidade

E o amor como perfil.

Nos caminhos da vida eu leguei

Família-trabalho e amor

Superei com muita maestria

Amargura-sofrimento e dor.

Hoje relembrando as estradas

Agradeço a Deus o favor.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI 9.610/98

01/10/2020

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 01/10/2020
Código do texto: T7077221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.