NÃO NUTRO NENHUMA SIMPATIA...

NÃO NUTRO NENHUMA SIMPATIA...

Não nutro nenhuma simpatia

por quem só vê o outro

nas horas oportunas.

Não alento nenhuma disposição

por pessoas que só vê as

aparências e ignoram

a essência.

Não alimento vocação para

quem não tem educação.

Não apascento nenhuma propensão

pelos os que formam uma redoma

para com os seus e a frieza

para o resto.

Não nutro nenhum pendor

para os preconceituosos

de plantão, eles estão em

qualquer tempo e lugar,

são adaptáveis.

Não alimento nenhuma simpatia

pelos egoístas, arrivistas.

Não apascento nenhuma queda

pelos ignorantes, mexeriqueiros,

intolerantes.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/10/2020
Código do texto: T7076716
Classificação de conteúdo: seguro