EU SOU OS MEUS MOMENTOS

Eu sou os meus momentos:

as minhas dores,

meus prazeres,

as minhas frustrações

as minhas alegrias,

as minhas tristezas,

os meus arrependimentos,

minha falta de perspectiva

diante da vida,

minhas revoltas,

meus instantes de amor

e desamor,

meu ímpeto de vingança,

as minhas lembranças,

a minha confiança,

a minha insegurança,

minha angustia,

meu medo da morte,

a morte como solução,

os meus complexos,

os meus sonhos,

minhas desilusões,

o meu desejos pela vida,

o meu levante contra

a minha existência,

eu sou noite, sou dia,

sou frio e calor,

estou bem , estou mal,

já não sei o que é ser

normal,

eu sou a contradição.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/10/2020
Código do texto: T7076608
Classificação de conteúdo: seguro