TE OUVIR CANTAR

Vivo como posso,

devo mais que vivo,

uivo mais que um troço,

enfim, sobrevivo...

Sonho mais que acordo,

ando mais que subo,

faço mais que ouso,

verde mais que amarelo,

maduro...

Pinto mais não tinjo,

calo mais que gargarejo,

muito mais que fico,

sigo tanto quanto beijo...

Manhãs teco,

revoadas de noites espanto,

Coroo caroços de canções

com estrelas fugidias,

antes que eu me esqueça,

nasci ontem e quero te ouvir cantar...