Intervalo

Ora vide, se passa? fica, insista?

assista, ora grita, cala, mas vibra!

entona no peito todo sem jeito

uma sútil utopia sem sujeito

Sem pretérito, sem rígido concreto

sem minério, esquecido cemitério

grita pelos poros, aceita o Sol

a verdade por trás de cada mol

Desilusões sempre tão prazerosas

sujeito tal adulto, formando prosas

seguindo formas… vividas de sombras

Na parede profunda da memória,

lembranças de dias calorosos, glória!

gostinho de saudade, vem de fora