Canalha - Aquele clássico de fim de ano. | Facebook


É bem provável que 
com todo esse meu bem-querer
mesmo assim… você se sinta só.
… Eu te traio. Sou um canalha.

Eu te traio com o escuro
Eu te traio com a solidão
Eu te traio com as ruas 

… sou um canastrão.

E continuarei te traindo 
com todas as divas que 
são necessárias,

para que se criem
… versos.