IMPRESSÕES ALEIVOSAS

Mulher sensível,

emotiva,

fragilizada,

pode ser que

tenha existido

no paraíso.

Mulher amável

e dócil em

outro planeta

com insólitos

vestígios.

Mulher

vitimizada

é alardeada.

aclamada.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/09/2020
Código do texto: T7075958
Classificação de conteúdo: seguro