Tarde Com Sabor De Lua

Tarde de chuva

Lembranças de cheiro de terra molhada da infância

Íntimos momentos

entre livros, Cds, revistas e versos de Pablo Neruda

A rua se faz vazia

pois desfila poesia em nosso encontro

Um vinho tinto no ponto

A dança dos seus olhos nos meus

Sua deliciosa fragrância

A elegância dos seus gestos

O gosto dos seus lábios nos meus

A presença de um deus adolescente do amor

Contentes,

Vivenciamos uma tarde de chuva

com sabor de noite de Lua.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 12/11/2005
Reeditado em 13/11/2005
Código do texto: T70757