ÓRBITA HUMANA

Ter a cabeça

Como sol

Compreender o céu

Em tuas luas

E estrelas

Manter os pés

Em solo

Telúrico

E assim saber-te

Universalmente

Em tua órbita inteira!

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 30/09/2020
Código do texto: T7075684
Classificação de conteúdo: seguro