MULTIPLICIDADE

O amor
é um traço,
um risco,
um corisco
cruzando o tempo.

Um olhar entendedor,
uma mão,
um gesto,
um toque,
um sim.

O amor
é um tanto
feito de quantos
e que dura
até quando!




Imagem: Botticelli


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/09/2020
Código do texto: T7075370
Classificação de conteúdo: seguro