A Lição do Pardal e outras poesias on-line
"Vox, signum, verbum"
Soaroir 26/10/07 - 8:26
Mote: "liberdade de expressão"
Sem alma não há voz
Sem voz não há signos
Sem signos não há conhecimento
Sem conhecimento cessa-se o verbo.
-----xx-----
Os Rios
By: Soaroir Maria de Campos
24/10/07 - 8:43 p poesia on-line
"O significado do rio"
Rios são as lágrimas da terra
Choradas pelas ribanceiras
Derramando-se pelo leito ao mar
Após o desprezo das ribeiras.
-----------x-------------
"Ad eternum"
by:Soaroir 23/10/07 16:44
p/poesia on-line "Teus sinais"
são os mesmos os sinais
o cheiro dos beijos
do suor, da tez
textura e viço
das madeixas
brilho e cor.
desaceleraram
teu canto e ritmo
outrora em sol
sustenidos dós
do tempo, ainda agora
vozerio
ainda que em bemol.
-----------x---------
A lição do pardal
by: Soaroir 22/10/07 - 11:05
p poesia on-line do RL" Ensina-me a viver"
"Quem mandou você aqui, quem mandou?"
"Sou um pardal, assim levo o meu dia"
"Quisera viver assim, só avoando
Sem nada pra fazer"
“Engana-se”, disse-me ele então.
"Observe bem meu tamanho
Tente fazer seu ninho como o meu
Transporte no bico cada material
Avalie quantas viagens preciso
Para alimentar os meus
Ensiná-los só com exemplo
A voar e a se defender
De felinos e gaviões
Acredite, eu não poderia ser encarregado
De trabalho mais pesado do que o meu"
E novamente ele voou...
c/imagens in: Pote de Poesias
http://pote-de-poesias.blogspot.com