O beijo que não te dei
Guardo no peito
O beijo que não te dei
Simples e perfeito
Saliva de mel que derramei.
Ouço o estalo
Do nosso beijo
União de língua e palato
Vontade e desejo.
Silenciando nossa voz
Viajando por lugares que nem sei
Imagina como seria entre nós
Se assim é o beijo que não te dei.