POESIA MODERNA

A poesia moderna tem closet e elevador,

vestidos e ternos e sapatos em profusão,

viciada em arco-íris, chama por nome cada cor,

faz com suas mãos o desenho de um coração..

Escrita a laser, adeus a expressão 'a ferro e fogo',

exposta nas laterais dos prédios, cintilante,

sabe jogar os movimentos de um novo jogo,

no tabuleiro humano de hoje, variáveis constantes...

Põe-se assim:

perdas padres pedras

rumo rumor navio combate

em Aquidauana tem um poeta distraído

caco telha música vida vidro..

Olá...estou a te ler sendo lido por córneas abstratas:

se eu fosse Kafka teria matado a barata.