Dependente

Somente teu, e completamente!

Tão sincero, que me rasga a lamentação...

Tamanha a distância, por tão perto estar.

Entregues a ti, meu coração e mente...

Desconheço o teu rosto, posto que és só ilusão!

Sonho voltar ao futuro só para te encontrar.

O cheiro que não provei...

O beijo que não te dei...

O gosto que não senti...

A paixão que não resisti...

Quero vestir o teu colo e dar-te o meu,

existir em um devaneio,

ou achar-me presente em teu olhar.

Saudades do que ainda não vivi ao lado teu,

Ser teu esteio sem que tenhas qualquer receio,

Hoje sou dependente de te amar.

Luciano Calheiros Lapas

Luciano Calheiros Lapas
Enviado por Luciano Calheiros Lapas em 28/09/2020
Código do texto: T7074698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.