DEGUSTANDO

Na mansidão da noite chuvosa,
aos acordes inebriantes da canção,
entre os sublimes eflúvios do perfume,
sentindo apenas a maciez dos toques,
vibramos juntos num torpor mágico
todas as nuances do aveludado vinho,
que nos guia dionisicamente ao nirvana
de uma madrugada coroada de prazeres.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/09/2020
Código do texto: T7074421
Classificação de conteúdo: seguro