Nosso Amor.
Vamos estar sempre juntos.
Até no final de nossas vidas.
Um cuidando do outro.
E lembrando da nossa história.
Um amor proibido .
Um paixão bandida.
Te falo que te amo
Tu me diz que me ama.
E assim nosso amor é eterno.
De vidas em vidas.
Registrado na linha do tempo.
No pergaminho do amor.
No livro da vida.
Contada em versus.
Nas poesias de um poeta.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel.