DEIXA O POR DO SOL NASCER

Deixa o por do sol

nascer para ver

o que vamos

fazer.

Deixa o por do sol

nascer,vamos

esperar o que

acender.

O sol vai nos

inspirar se para

lá ou para cá.

Deixa o por do sol

nascer, com o

amanhecer tudo pode

acontecer.

Mas o que fazer

depois que ele

chegar?

O por do sol vai

clarear esse lugar,

mas vai adiantar?

Onde queremos

chegar?

inclemente
Enviado por inclemente em 28/09/2020
Código do texto: T7074305
Classificação de conteúdo: seguro