A VIDA É UMA TROCA

Se te dou amor,

também quero

de volta.

Se sou agressivo

não posso esperar

afeto.

Se trato o outro

com respeito,

educação estou

condicionando

que me trate

da mesma forma.

Se planto flores

desfrutarei

do gostoso aroma

que virá.

Se estimulo ódio,

cólera, enfurecimento,

colherei violência

com mais ferocidade.

Se damos atenção,

esperamos a reciprocidade.

Se nos dão pouca

importância, nenhuma

constância,deve receber

a mesma frieza de volta.

Uma relação não é só

por precisão, mas

por delicadeza sem precisar

de algo, agindo dessa

forma mostra fraqueza

de caráter.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/09/2020
Código do texto: T7074206
Classificação de conteúdo: seguro