As benemerências do prazer que almas aquecidas e em êxtase auferem!

A beleza fere inexoravelmente a feiura.

É por isso que me sinto acabrunhado diante de ti

A erudição fere inexoravelmente a estultícia.

É por isso que te sentes acabrunhada diante mim.

Mas que nos importam a erudição e a beleza, se encontramos um no outro a chama que nos aquece a alma?

A verdade da beleza só existe diante um olhar contemplador, mas fechamo-nos os olhos diante o êxtase que se faz presente e indubitável, quando nossos corpos se tocam.

A importância da erudição só é real diante sua necessidade, mas nos braços um do outro, onde nossos corpos e almas se sentem plenos, não temos necessidade de coisa alguma.

As benemerências do prazer que almas aquecidas e em êxtase auferem autorizam-nos a vociferar :

Neguemos a feiura e a estultícia!

Maikon Jekson, 17/08/2019

MAIKON JEKSON
Enviado por MAIKON JEKSON em 27/09/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T7073712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.