POSSIBILIDADES

Há um enígma
Há uma porta
Há uma chave
     Mistérios se criam
     Labirintos desafiam
     Saídas são possíveis




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/09/2020
Código do texto: T7073664
Classificação de conteúdo: seguro