LUZ PARA OS MEUS OLHOS

Praias entupidas

de gente

sem máscaras

bebendo, rindo

brincando com a sorte

brincando com a morte

Nos bares e baladas

repete-se o mesmo

descaso

a mesma brincadeira macabra

Do outro lado

o deus mercado

dizendo que pra sobreviver

não se pode parar

tem que morrer

E nós

os humanos

os demasiadamente humanos

do que será

Insisto em resistir

por pura teimosia

e

com alguma poesia

tento olhar

através da peste

através da fumaça

que empesta nós outros

Parece que vendas invisíveis

pairam

sobre os olhos dos incautos

Abro bem os olhos

mas

meus olhos nublados

veem tudo difuso

tudo confuso

Meus olhos nublados

clamam por luz

clamam por luz ...

dito
Enviado por dito em 27/09/2020
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T7073423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.