HOJE É DOMINGO

Hoje é domingo,

mais um dia,

e o sol está

lindo, os pássaros

cantam, as

noticias não se

cansam de chegar

e o cotidiano

insiste na sua

regularidade.

Hoje é domingo,

um dia de lazer,

mas há os trabalham,

os que agem com

a navalha,

os que estão na

reclusão dos

hospitais, das

prisões, nos lares.

Hoje é domingo,

um dia lindo, mas

não se deve

esquecer que

o vírus está em

plena ação,

contagiando,

matando.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/09/2020
Código do texto: T7073342
Classificação de conteúdo: seguro