NÃO TENTE ME CALAR
NÃO TENTE ME CALAR
Não tente calar os meus versos
Se aqui não poderei recitar...
Ficarei triste eu confesso,
Não vou falar de religião
Eu sei ninguém divide o pão...
Esporte não quero julgar.
Não vou polemizar política
Mas por favor me deixe falar...
Poesia não recita só amor
É um elo de grito e de dor,
Se querem calar nossa voz
A poesia não será flor
Pois todo poeta que li
Fizeram da poesia o clamor.
Então não cale os meus versos
Se aqui não poderei versejar,
É a prova que a poesia
Já não cabe em nenhum lugar
Se todos versejar o amor
A dor não pode gritar.
Digo que a pandemia
Ninguém ela vai mudar,
Pois só muda quem almeja
No coração cultivar
O amor fraterno divino
E quem aprendeu a chorar.
Confinados dentro de casa
O amor deveria regar
Mas jornais definem o inverso
Dentro de um próprio lar
A mulher vive apanhando
Até o casamento acabar.
O desemprego é o foco
Da grande devastação.
Sem querer botou à tona
Segredos do coração,
Hoje olho assustado
Sem entender a razão.
E ai eu me pergunto:
O covid veio mostrar
Quem é herói ou vilão?
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
LEI .9.610/98
26/09/2020