ABSTRAÇÃO

Nada pode dar certo
Num mundo tão incerto.
     Vivo minhas incertezas
     Tais como puras certezas.
Dentro do presente
Jamais me faço ausente.
     Toco assim a minha vida
     Esquivando-me das dúvidas.
Sei que agora estou
Mas não sei se sou.



Imagem : Magritte

ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/09/2020
Código do texto: T7072955
Classificação de conteúdo: seguro