A Cumplicidade No Amor

O cheiro de pele

Reflete o perfume do amor

o encontro de corpos e almas

a cumplicidade na entrega

onde navega o melhor de nós.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 12/11/2005
Código do texto: T70725