50mg
anotei meu endereço
na aba da caixa do remédio
que tomo diariamente
religiosamente
para que me sangue contra mim não conspire
para que meu dedo em riste na testa não atire
espremi onde coube
o nome da rua, o número do prédio
a referência em frente
a igreja de crente
para que não tenhas desculpas
para que não apeles à razões ocultas
anotei meu endereço
e nada mais
nem nome
como quem some
para que não tentes firmar estacas
para que não penses que me tens.