FOTOGRAMA

Na espiral d'água,
filtro marinho,
cai algo como folha,
rodopia, reluta,
e se enfurna pela fenda
que não terá fim,
será o último abismo.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/09/2020
Código do texto: T7072062
Classificação de conteúdo: seguro