DUNAS DE MERZOUGA

Num infinito de incertezas,
os ondulantes pensamentos
enfileiram-se quase uniformes
num imenso deserto de areia,
pintado de cores divinais,
formado pela inquietude do vento
que impede um elaborar sensato
dos fragmentos mínimos do pensar.


Foto: Merzouga é  uma aldeia marroquina no Saara.

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/09/2020
Código do texto: T7071452
Classificação de conteúdo: seguro