NÃO TENHO MAIS PACIÊNCIA

Não tenho mais

paciência para

a pequenez das

mentes vazias.

Não tenho mais

paciência para a

desnutrição

da sensibilidade,

dos sentimentos

nos corações.

Não tenho mais

paciência para

os olhares

vazios onde

os corações

estão em pleno

calafrios.

Não tenho mais

paciência para

a pouca inteligência

e aturar tanta

demência.

Não tenho mais

paciência para

frieza nessas

relações de mentiras.

Não tenho mais

paciência para

o fingimento do

amor que já

descoloriu e é tão

somente um

primeiro de abril.

Não tenho mais

paciência para essa

representação falsa

da convivência que

torra minha

complacência.

Não tenho mais

paciência para tanta

frivolidade tenho

o temor de perder

minha identidade.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/09/2020
Código do texto: T7070242
Classificação de conteúdo: seguro