EXPECTAÇÃO EXPIRADA

Observo neste

lugar que não

tem mais

jeito a dar,

a esperança

de mudar

Se findou.

Observo neste

lugar o que

está vivo

são apenas

corpos moveis

que vão daqui

pra colá

gesticulando.

Não existe mais

encanto, mas

só feiura

das almas.

Vivem como

espectros nos

espaços de

concreto como

assim são

seus

sentimentos.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/09/2020
Código do texto: T7070160
Classificação de conteúdo: seguro