O FARSANTE

O farsante se mostra

interessante para

ludibriar e se passar

por um mocismo

que não é do seu

caracterismo.

O farsante se disfarça

nas palavras

nectáreas e eivadas

na sua essência.

Se utiliza dos

bons sentimentos

para enganar os

pueris da boa fé.

O farsante não tem

origem, vem de

qualquer lugar,

de qualquer tempo,

na idade, desde

a maturidade.

O farsante está mais

constante nas redes sociais,

mas pode estar a sua

vista sem dá na pista.

É encantador quanto

enganador.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/09/2020
Código do texto: T7069080
Classificação de conteúdo: seguro