120069330_2770763203209364_6491416986716966204_o.jpg?_nc_cat=111&_nc_sid=730e14&_nc_eui2=AeFhCemo7UxwuvohwKfvPG_-CPp3kMx0Mg0I-neQzHQyDWcd5nLBJnSmT_jZvFuxZMSw_f_iIBcJnu5usdrG_2_L&_nc_ohc=Gi4LFb_dltYAX-ZC_XQ&_nc_ht=scontent.fvdc3-1.fna&oh=96abf8c0e11d7a1a42b5a298f565d011&oe=5F8EAF33
Remédio pra dor
de dente
depois de comer
carnessssssssssssssssssss……
Água por demais da conta
e ainda me dizem,
(inclusive minha bexiga diz)
que não é suficiente.

Canção de rock apaixonado
e eu não tenho nem
um lábio me beijando…
nem normal, nem anormal, nem machucado
nem com batom, e nem com herpes
adocicado ou machucado.

A dor de comer
carnessssssssssssssssssss……
(pensando em você) com alguém que
te escolheu, antes d’eu.

A secura da temperatura da ternura
de um dia lindo e brilhante de sol
me fez pingar um colírio, que me fez
chorar fingido e ainda pensar no
grande amor da minha vida, de todos
os tempos, todas Eras, todos os ares aspirados
por mim e que nunca veio…

Meu coração pertence a una chica…

E que fique lá…

e que me esqueça ou nunca lembre
e que eu a esqueça também…
mesmo com alguém que talvez
não a queira…
mesmo, talvez, não sabendo o bem que o tem…
eu fico bem, eu fico bem, eu fico bem…
o mundo vive potencializando
essa baboseira de AMOR,

mas…
Eu vejo carnessssssssssssssssssss……
por toda parte.