Vermelho
Fogo eterno
Purificador mor de tudo
Lembranças
Pecados
Amores
Fogo vermelho
Chama eterna
Maravilhosa, perfeita, inesquecível
O fogo tudo consome
O fogo nada recusa
Entregue-se ao fogo
Dê sua vida ao fogo
No meio das brasas lancinantes
Lembrar-se-á que és simplesmente
Uma bosta vermelha que
sangra todo dia quando faz barba
(se és homem)
ou
Uma bosta vermelha que
sangra todo mês se não realiza o coito
(se és mulher)
São Caetano do Sul, 07 de outubro de 2007.