Tanto faz
Hoje seu cheiro e beijos são meus desejos mais contumaz..
Amanhã?
Indiferente, tanto faz..
Hoje te devoro de forma voraz..
Amanhã?
Fica insosso, tanto faz..
Hoje te faço juras de amor e loucuras irracionais..
Amanhã? Friamente te digo:
Nada, nunca, jamais…
Hoje sou poeta, amante…
Amanhã?
Intolerante e demente…
Percorro entre a linha tênue da racionalidade apaixonante..
E viajo nas vicinais da loucura indecifrável..
Nisso, tanto faz!…
Porque no agora, te quero demais…
E amanhã?
………