VIVA POESIA

O gelo dos lábios do coração

se derreterá com um pequeno sorriso;

o calor virá pelo braço até chegar à mão

ao espalhar a quentura que trazes contigo...

Esta vida de caixotes e martelos e pregos

assusta quem pensa em canteiros e jardins,

apavora quem queria sons e ganha berros,

quem ousou filosoficamente não crer em fins...

Encare o barro que ainda há na estrada,

se erga como diamante no escuro breu,

existe um pequeno tudo que cabe no nada,

que serve como força motriz a você e eu...

O Paraíso está dentro do que sonhas agora,

seja na noturna noite ou no gracioso dia,

ande, sele teu cavalo de luzes e busque a aurora,

escreva com letras luminosas sua mais viva poesia...