FAÇA UMA VEZ

Se não tiveres nada para fazer,

aceite esta sugestão:

faça como eu, deixe o desejo crescer

e estenda os galhos da árvore do coração...

Tendo isto já feito

abra o silo do seu peito

e abrigue seja quem quiser;

o amor põe em ordem,

homem ou mulher...

Tendo amado uma vez, enfim

repita o feito quantas vezes quiseres;

aceite nãos e poderosos sins

e verás crescer o quanto do querer queres...