PERGUNTEI POR PERGUNTAR

PERGUNTEI POR PERGUNTAR

O que fez eu ser

o que sou?

Nascido em um

determinado país,

região, estado,

município,

sexo masculino,

em uma determinada

família,

classe social,

marcas físicas,

em uma determinada

data e ano de

nascimento?

Ter consciência

da minha existência?

Mistérios.

inclemente

Enviado por inclemente em 21/09/2020

Código do texto: T7068675

Classificação de conteúdo: seguro

inclemente
Enviado por inclemente em 21/09/2020
Código do texto: T7068686
Classificação de conteúdo: seguro