MEU DEUS DE AMOR

MEU DEUS DE AMOR

O meu Deus

É um Deus de amor

É um pai maravilhoso

Não gosta de pavor

Ele me orienta

Todos os dias

Para que eu haja certo

Para viver feliz o dia

Minhas dores ele alivia

Às vezes a cura

Deus milagroso

Sempre a me ajudar

Ele toma conta da minha casa

Ele toma conta do meu carro

Ele toma conta dos meus filhos

Ele é meu Deus protetor

Meu Deus, lhe peço

Não me abandone nunca

Preciso demais do Senhor

Minha alma é sua

Antonio Lima

16-09-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/09/2020
Código do texto: T7068628
Classificação de conteúdo: seguro